武磊:这个结果非常可惜,场面占优时未能破门

发布时间:2019-12-30
原标题:武∩磊:这个结果非常可︱︳惜β,场面占优时╪未能破门

▫   主场0比1├不敌塞维利亚,▊西①班⿲牙人┄┅6轮不败的纪录戛然而止。在赛后接受采访У时,遭遇留洋生涯首败的武磊表示,这个结果非?常♂可惜。

  武磊在比赛中一次精彩的过人。

┕ ┏  武磊透∩۩露,球队本希φ望能全取3分,“ⓔ我们今天是主场,对手周中打了欧联杯,〒体能上可能没有我们☠充沛,所以我们非常希望能赢下这场比赛,在积分榜卍上ì再↙○往前走一走。现在这个结۩果确实非常≤遗憾。”

↗   武磊在赛★后接受采访。视∥频截图

  武磊在下半时比赛⿹获得了一次绝佳Ⅰ的破门机〩会╞,可惜未能得分▌。ぷ武磊表示:“双方上≌半时※打&得比较∽胶着,我们在下半时把๑整¨个局面掌控在了手里,比赛π过程也非常好々,然而遗憾的是,我们在掌控比赛的时间里没有把握好机会破↖门♂得分。”(记者″# 周ε萧)