转会禁令让巴萨放大招将主攻多特球星罗伊斯

发布时间:2019-12-24

FIFA刚刚◇宣布驳回巴萨关于转会禁令的上诉,虽и然上诉仲裁法庭但胜诉希望很渺±茫,巴Δ萨将面⿶临两个转会窗不ю能引援的窘∏境。根╦╧据体育新闻≡网最新消息,巴萨高层已▓经有了应急预案,主攻多特球星罗伊斯,随后再将“小火⊕箭”τ租借给多特蒙德效力一个赛季。╪



罗伊斯是今年夏天转会市场上的热门球星,曼联、马竞、利物浦、巴萨、拜仁等一干豪门都曾经想签下这名中场攻击手,此前德国媒体披露罗├伊斯合同中的违约金只有3200万欧┊┋元,不过根据拜仁主席鲁梅尼格的爆料,这个数字实际上只有2500万欧元,这无╢疑给诸多想要Ⅺ收ↈ购罗伊斯的球队开了一个后门。

今日体育新闻报道称,在今天的☺☻头─━版同时爆料,在国际足联宣布驳回巴萨╥关于转会禁令的上诉▒后,西甲豪门开始了对未来两个转会窗口的整体布局,┙对于圣保罗右后卫道格拉斯的收购肯定会在⊙今年夏天完成,而阿ミ尔维斯在明年夏天就会合同◥到期,引进一名巴西国脚的接班人是非常有必要的。

然而,★巴萨真正“着急上火”的收购是罗伊斯,按照媒体说法,巴萨高层计划在近期就⊿▨同多特蒙德方面开启谈判,他们将想方设法εїз签下罗伊斯。而一旦完成这笔收购,巴☏萨将把б小火箭租借给多特蒙德一个赛季。这样的话,巴萨也能*更容易得到多特蒙德方面⿻的认可。而明年夏天,虽然巴萨无法在ⓛ转会市场︶︷︸买人,α可╯╰是罗伊斯却能以“租借”的身份回归,↘这样的方案非常完美。

另外ぷ,据媒∠体透露,巴萨高层还将制定一个今夏转会窗口的攻略,分析球队¤在阵容じ方面可能的不足,以便制定出一份引援名单,毕竟今夏的转●会窗口即将关闭,留给巴萨的时间真的不多了。在西班牙媒体看来,虽然这会↹让巴萨在这个转会▬窗口的预算激增⿳,但↔是这也是迫不得已的一个“紧急解决方案‖”。



(体育责编:张绍锋&n∝bsp;

)