马布里执教首秀紧盯老熟人,孙悦重返赛场心情似新秀

发布时间:2019-12-24

孙▋悦称有点被选ⓛ秀大会选中的感觉▲。资料图/视觉中国

&nbsЯp;

新╦╧京报讯(记者 刘●晨)北控男篮今@晚ↁ将在主∧场迎来新赛季首秀,对Ⅵ手是深圳队。赛前训练结束后,主教练马布☠里表示球队已经准备好在├球迷面前展示新面貌。↘

 

训练结束ξ前,全队围成ⓥ一圈,老马告诉队员:“第一场比赛,前5分钟有┖些紧很正常。打得聪明一点,打得团结一点。”对『于执教的新赛季首秀,马布里说全ↂ┑队都准备好了ω,要じ在主场球迷θ面⌒前全力拼对手,展现◑↔↕▪出新的面貌。

&αnbsp;

深圳队是上赛⊙季四强球队,今年也进行▲了阵容变化,小●外︼︽︾援皮埃尔杰克逊正是去年在北控效力的球员⿴。♂对这位老对手,教练组进行↗了仔细研究Ⅱ。老马透露,杰克逊超强的个人能力使得σ北控队很难ж去◁防住他,只能尽量去限制。今晚,北控男篮的防守将ψ面临很大考验。

 

时隔两个赛季,孙悦也要迎来重返CBA赛季З的首场∈正式比赛。赛前训∩练时他情绪高涨,投ζ≦篮υ训练在外线5中4,手感极佳。对于迎Ω接比赛的心情,孙悦坦言:Ⅲ┗“有点像选秀大会被选中的那种兴奋、紧张〒,跟孟ыΨ博龙๑的心理状态差不多。”