纽黑文赛科娃晋级八强沃兹哈勒普爆冷出局

发布时间:2019-12-24

北京时间8月◈21日í据今日体育新闻报道称,WTA顶级赛事纽黑文公开赛今日继续女单第二轮比赛б的争夺。赛会2号&♀种子⿻、★捷克⊙名将科维托娃直落两盘以★♂6-2和6-1横扫俄罗斯红粉马卡洛娃,轻松〦晋级八强;而头号种子罗马尼亚↕‖∠名将哈勒普和4号·种子丹麦美女沃兹尼亚奇都爆冷出¥局。



科维托娃在今年温网夺冠之后状态再次陷入低迷,在罗杰斯杯和辛辛那提两站超五赛事中成绩都相当平庸,本周的世界排名依然排在第4位,本站比赛她以2▁▂▃▄号种子的身份出赛,首轮轮空的她今日比赛的对手是目前世界排名第18位的俄罗斯名将马卡洛娃,两位选手过去有过5次交锋纪录,θ科维托娃3胜2负占据优势。

据体育新闻网报道称,今日首盘比赛中,科维托娃开局进入状态非常快,她在本盘轰出了3个ACE球,一发得分率将近七成,虽然丢※掉一个发球局,但Ⅺ是她在自己的™7个破发点上3次破发成功,很Ξ快就以6-2先胜一盘。第二盘比赛中,科维托娃的优势更加‥明显,她在本盘的二发得分率达到了100%,在自己的☆发球局中仅仅丢掉了▀3分,没じ有让对手拿到一个破发点,◤而自己则在3个破发点上2次破发成功,最终一Ψ路保持领先在顺利拿下۩๑自己的发球胜赛局之后以∴6-♣1再胜一盘,╤从而以总比分2比0横扫对手晋级八强。全场比赛耗时仅仅48分钟。

另一场比赛中,〥赛会4号种子、丹麦美女沃兹尼亚奇迎战∫目前世界排名第38位的意大利选手吉奥尔吉,两位选手@过去有过两次交锋,双方各胜一场战۞۞成平手。今日首盘比赛中,沃兹尼亚奇率先发球,她开局显得有些慢热,吉奥π尔吉在首局比赛就成功完成破发并紧跟◄着拿下自己的发球局取得局分2-0领先,随后┙两位选手各自保发,吉щ奥尔吉一路保持℉领先在√顺利拿下〢自己的发球胜盘局之后以6-4先胜一盘。

第二盘比赛中,两位选手开局各自保发1次,吉奥尔吉在第3局率先完成破发并紧д跟着保住自己Υ的发#球局取得局分3-1领先,随后两位选手各自保发1次将局分改写为4-2,吉奥尔吉在第7局再次完成破发并紧跟着保住自己的发球胜赛局以6-2再胜一盘,从而以总比分2比0完胜对手↓晋级八强。全场比赛耗时1小时18分钟。

此外,赛会头号种子、罗马尼亚名将哈勒普鏖战三盘以2◣-6、6-4▶和3-→6爆冷不敌斯洛伐克选手莱巴里科娃;6号种子意大利名将佩内塔连丢两盘以1-6和6-7(3)爆冷不敌❤美国选手里斯克。



(体育责编:张绍锋 

)